Ingredientes:
- 250 cc. de crema Manfrey
- 4 huevos
- 2 kg. de papas
- 1 cda. de manteca Manfrey
- 150 gr. de queso rallado Manfrey
- Sal y pimienta, a gusto
- Caldo saborizante, opcional
Preparación:
- Si vas a usar un caldo, disolvelo en la crema de leche. Condimentá con sal y pimienta.
- Incorporá a la preparación, los huevos de a uno. Mezclá bien y reservá.
- Pelá las papas y cortalas en láminas finitas. Reservá.
- Enmantecá una fuente rectangular para horno.
- Colocá en la base 2 capas de papas, luego bañá con un cucharón generoso de la crema reservada. Repetí hasta completar el molde.
- Espolvoreá con el queso rallado y cociná en un horno precalentado a temperatura media por 50 minutos aprox., o hasta que las papas estén tiernas y dorada la superficie.
- Retirá del horno. Cortá en porciones y serví.