Langostinos con crema de palta

Ingredientes: (para 8 vasitos)

  • 100 gr. de palta madura
  • 120 gr. de Blanco Gourmet Manfrey para untar
  • 8 langostinos grandes
  • 1/2 cdta. de mostaza
  • Algunas gotas de jugo de limón
  • Hojitas de cilantro o perejil, al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación:

  1. Para hacer la crema, poné todos los ingredientes (menos los langostinos) en un bol y trituralos con una licuadora o procesadora, también podés hacerlo a mano. Debe quedar una pasta uniforme.
  2. Poné la crema en una manga y rellená los vasitos.
  3. Limpiá los langostinos y hervilos 5 minutos o freílos hasta que queden dorados.
  4. Pinchalos con un palito de brochette y colocalos encima de los vasitos, como en la foto. ¡Listo! A conquistar corazones y paladares 😉