Ingredientes:
- 100 gr. de manteca Manfrey
- 2 huevos
- 700 gr. de harina
- 1/2 cda. de sal
- 2 cdta. de levadura
- 400 ml. de leche Manfrey tibia
- Dulce de leche Manfrey –a gusto-
Preparación:
- Mezclá 1/4 de leche tibia con la levadura y dejá descansar por unos 10 minutos.
- Derretí la manteca y batí los huevos en diferentes recipientes. Luego mezclalos con el resto de la leche, la levadura ya disuelta y agregá lentamente la harina.
- Después de mezclar, amasá la preparación sobre una superficie hasta que quede homogénea.
- Ahora formá los bollos. Dejá leudar hasta que doblen su medida (media hora aproximadamente).
- Colocá los bollos en una sartén con aceite bien caliente y suficiente como para que los tape. Freílos de ambos lados. Una vez listos, dejalos enfriar.
- Haceles un pequeño corte en el centro, y con una manga inyectales el dulce de leche. Pasalos por azúcar. ¡Voilá!