Bolas de Fraile con dulce de leche

Ingredientes:

  • 100 gr. de manteca Manfrey
  • 2 huevos
  • 700 gr. de harina
  • 1/2 cda. de sal
  • 2 cdta. de levadura
  • 400 ml. de leche Manfrey tibia
  • Dulce de leche Manfrey –a gusto-

Preparación:

  1. Mezclá 1/4 de leche tibia con la levadura y dejá descansar por unos 10 minutos.
  2. Derretí la manteca y batí los huevos en diferentes recipientes. Luego mezclalos con el resto de la leche, la levadura ya disuelta y agregá lentamente la harina.
  3. Después de mezclar, amasá la preparación sobre una superficie hasta que quede homogénea.
  4. Ahora formá los bollos. Dejá leudar hasta que doblen su medida (media hora aproximadamente).
  5. Colocá los bollos en una sartén con aceite bien caliente y suficiente como para que los tape. Freílos de ambos lados. Una vez listos, dejalos enfriar.
  6. Haceles un pequeño corte en el centro, y con una manga inyectales el dulce de leche. Pasalos por azúcar. ¡Voilá!