¡Vitel Toné navideño!

Ingredientes(para 8 vasitos)

  • 1 peceto
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 rama de apio
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo

Para la salsa: 

  • 100 grs. de atún al natural
  • 5 anchoas
  • 150 cc. de Crema Manfrey
  • 1 cda. de mostaza
  • 1 cda. de vinagre
  • 100 grs. de alcaparras
  • Algunas hojitas de perejil
  • 4 cds. de mayonesa
  • Sal y pimienta, al gusto

Para la decorar:

  • Perejil
  • 4 huevos duros picados

 

Preparación:

  1. Colocá las verduras cortadas gruesas en una olla con agua para preparar un caldo.
  2. Agregá el peceto entero con sal y pimienta y hervilo a fuego bajo por 45 minutos.
  3. Dejá enfriar en la cacerola, cortá en rodajas y reservá en la heladera.
  4. Para la salsa: licuá o procesá el atún con las anchoas, pimienta, mostaza, vinagre, mayonesa, y alcaparras. Agregá agua en cantidad necesaria si se espesa la mezcla.
  5. Sumá la crema de leche, el perejil, sal y pimienta y volvé a licuar.
  6. Presentá en un plato las rodajas superpuestas con la salsa sobre éstas y decorá con huevo duro picado y perejil.