Ingredientes:
- 600 gr. de harina 0000
- 1 1/2 kg de papas
- 2 huevos
- 2 cdas. de manteca
- Sal y pimienta a gusto
- Queso rallado envasado Manfrey, a gusto
- Queso regianitto Manfrey, a gusto
Preparación:
- Lavá las papas y pinchalas con un tenedor, colocalas en una placa y cocinalas en el horno durante 30 minutos. Una vez blandas retiralas del horno y pelalas y hacé un puré.
- Colocá el puré de papas en un bowl junto con la harina, la manteca, el queso rallado, los huevos y condimentá con sal y pimienta. Uní con las manos, formá un bollo, tapá y dejá reposar por 30 minutos.
- Armá los ñoquis y en una olla con abundante agua hirviendo y sal cocinalos durante unos minutos.
- Retirá y colocá en una fuente. Servilo con la salsa que más te guste y espolvoreá con queso reggianito Manfrey rallado a mano.